CHINASKI LE PANTHER SUMMER LIAISON

Die Chi­na­ski Fami­ly und das Le Pan­ther ver­bin­det seit Jah­ren eine gro­ße Sym­pa­thie für­ein­an­der. Hät­ten bei­de ein Tin­der Pro­fil, wären sie ein garan­tier­tes Match! Wir tei­len unse­re Pas­si­on für extra­va­gan­tes Design, moder­ne Küche, hoch­wer­ti­ge Spi­ri­tuo­sen, Wei­ne und niveau­vol­les Enter­tain­ment. Die Zeit ist reif für einen Hauch von neu­er Lebens­lust, daher wer­den wir unse­re Kräf­te nun bün­deln. Die Chi­na­ski Fami­ly wird mit Euch in ihrem Le Pan­ther Som­mer Exil auf Frankfurt‘s schöns­ter Park­ter­ras­se die Renais­sance des sozia­len Lebens zele­brie­ren.

Fei­ert mit uns laue Som­mer­näch­te unter frei­em Him­mel bei einem Sup­per Club oder lasst die See­le bau­meln bei einem Bre­ak­fast Club mit loun­gi­gen Beats von Juli­an Smith

Tickets:

Bre­ak­fast Club 54 € inkl. Ein­tritt, Menü, Wel­co­me Cham­pa­gner Moët & Chan­don
Sup­per Club 98 € inkl. Ein­tritt, Menü, Wel­co­me Cham­pa­gner Moët & Chan­don